Glamur.com.ua

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Мода
Красота
Психология
Love&Sex
Фигура Карьера
Тайное
Приколы
Покупки
Форум

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1
Список форумов -> Любовь

Автор Сообщение
Любовь -> меня бросили
Настена
СообщениеДобавлено: 09 Окт 2008 04:52 pm  Ответить с цитатой
Гость

после развода я пытаюсь наладить отношения с мужской половиной, но все они почему-то исчезают через какое-то время, не пойму почему. С последним мы расстались друзьями, и когда я задала ему этот вопрос, он сказал, что дело не во мне, а в нем. Может вы объясните, что не так.
Аня
СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2008 11:59 pm  Ответить с цитатой

А почему обязательно с вами должно быть что-то не так?. Может вы просто еще не нашли того самого человека?. Все когда нибуть расходяться, и те кто разводился, и те кто нет. не зацыкливайтесь на теме развода. Помните - где-то ходит ваш человечек, и ищит вас. не отчаивайтесь. вы обязательно его найдете Smile
СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 11:36 am  Ответить с цитатой

А может просто это не Ваш мужчина? Может быть действительно в нем что то не так? Не переживайте так сильно то э тому поводу, и тогда мужчины сами к Вам потянуться)))
mondo
СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2008 05:31 pm  Ответить с цитатой

Kosss
СообщениеДобавлено: 01 Dec 2008 02:31 pm  Ответить с цитатой

ну в 90% мужчины всегда это говорят чтоб не чего долго не объяснять....
СообщениеДобавлено: 05 Янв 2009 07:14 pm  Ответить с цитатой

Тебе то еще повезло, что он так сказал и ушол!
Здесь нечего розстраиватся!
У меня то случай был похлеще, даже два, и один за другим!!!
Встретила на Новый 2008 год симпатичного парня, и влюбилась!!! Мы встречались, все было просто идеально: цветы,конфеты- все как положено... Одним словом, я была безума от етих отношений... И в один прекрасный день, через почти 4 месяца, он мне заявляет, что нам нужно росстатся... Самое обидное то, что мы не сорились и вообще нашим отношениям только завидували. Но..., как Виталик сказал (даже не сказал, а написал по смс): "В наших отношениях наступила пустота"!!! "Какая там пустота?"- я мучила себя етим вопросом где-то две недели! Поговорить с ним так и не смогла- его моб. был отключен! И я пошла в один из наших городских клубов, где открылася вся ИСТИННАЯ ПРАВДА!!! Он стоял мило с какой-то девченкой, и, заметив меня, как специально, начал ее целовать, обнимать. Я и до сих пор не могу понять "ПОЧЕМУ"- все же было чуть ли не идеально, ХОТЯ сейчас етот вопрос меня мало беспокоит: у него сейчас уже другая, у них все тоже стабильно (не знаю или так же замечательны? да и меня ето не интересует). Окончание етих отношений так и остались для меня загадкой!!!
И через несколько дней бумерангом прилетели ко мне следующие отношения, но уже не загадочны, а очень заплутаные в своем существовании... Ето был Сережа, с которым я познакомилась случайно возле учебного заведения, занося какие-то документы... Он настойчиво начал знакомится... я очень не хотела, потому что еще не отошла от прошлого, ...но все-таки он как-то выманил у меня мой номер (до сих пор жалею)!!! Мы начали созваниватся, он засыпал меня комплиментами... Я вспомнила пословицу:"Лутшее лекарство от любви- еще раз влюбится" - вот я, как наивная дурочка, подумала: "что мне терять?" Но, как я говорила, ето были заплутаные и непонятные отношения: мы редко виделись, часто созванивались; мы часто россходились и также часто сходились... Меня не напрягали по-началу ети отношения, даже чем-то интриговали: я была и свободна, и вто же время нет. Со временем я начинала понимать, а вернее даже не понимать, что етот человек от меня хочет, мы даже сексом с ним не занимались, а просто общались,проводили романтические вечера, мне хватало его просто нежных поцелуев... Был маленький период(1месяц) когда мы все-таки нормально встречались! НО(и снова "НО"Sagittarius в один, опять, прекрасный день он мне сказал, что встречался лиш из-за того, что с ним никто "криминальщиком" не хочет быть! Я сново, как в пропасть впала, не понимала ничего. И крутились его слова:"Я же не такая сволочь", " Я люблю тебя", "Ты у меня самая-самая"!!! Руки я не слаживала и в подушку не плакала (кстати ни за первым,ни за вторым), держалась как только можно, хотя, очень хотелось кричать,рыдать! Очень больно было когда и один, и второй проходили мимо меня с довольными улыбками за ручку с новой избранницей, но я етого никогда не показывала, наоборот, сама улыбалась!!!
Недавно опять натолкнулась на Сережу, в Новогоднюю ночь... Он хотел пригласить меня на медляк......... Мне так ето уже надоело.... я ему отказала! Он парень обезбашеный: пригрозил, что если я еще раз прийду в клуб, то сделает что-то со мной, но я его не боюсь (хотя говорят, что стоит, и я етого не отрицаю)... и я пришла...и ничего)))...мы только с ним опять еще больше поругались!!! Мне кажется, что он меня все-таки любит, или что ето у него, я не знаю???
Спасибо, кто прочитал мое письмо!!! Может кто откроет мне глаза, и скажет, что ето за отношения??? Почему они такие странные? Почему так все заканчивается Question Question Question А вот со вторым никак закончится не может?
Настена
СообщениеДобавлено: 20 Dec 2009 05:00 am  Ответить с цитатой
Гость

Прошло время но ничего не изменилось. Снова встретились снова расстались. У бывшего милого теперь другая, а мы просто друзья. Только признался, что иногда скучает по мне. Грустно.
Милая
СообщениеДобавлено: 22 Dec 2009 09:27 pm  Ответить с цитатой
Гость

А мне кажться, что такие ситуации с расставанием непонятным - это уроки, которые надо выучить передтем как встретить своего парня, которого полюбишь и реально будешь с ним единым целым))) так что расстраиваться нельзя, нужно понимать что этоквест. а впреди обязательно будет важная встреча))
Анастасия1212
СообщениеДобавлено: 22 Dec 2009 09:29 pm  Ответить с цитатой
Гость

ситуации бывают разные, но главное как тут писали не зацикливаться - так легче и правильнее
Часовой пояс: EET (Europe)

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1
Список форумов -> Любовь

Ты можешь начинать темы
Ты можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах